スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
2010.04.14 Wednesday | - | - | -
通彦に促されて、私は手を合わせてから、てんぷらに箸を伸ばした。海老やサツマイモ以外にも、菜の花や蕗の薹などの春を待つ野菜が揚げられている。まだまだ寒いけど、もう三月も終わろうとしているのだ。そして抹茶塩ならぬ昆布茶塩でいただくシーン。うーんおいしそうだよ通彦さん。食べることばかり考えてる私にとってはポイント高いんです(笑)。装画はコイヌマユキさん…かわいいですね。とてもこの本にマッチしてます。読んでみるとやはり癒されるのは瀬尾さんの魅力ですね。
⇒ ユミ (02/17)
⇒ くまま (02/17)
⇒ ユミ (02/15)
⇒ まるみ (02/15)
⇒ ユミ (02/03)
⇒ Rutile (02/03)
⇒ ユミ (12/24)
⇒ らぶほん (12/17)
⇒ ユミ (11/09)
⇒ しんちゃん (11/09)